Корзина
327 отзывов
⚽СпортУрал - интернет магазин
+7(963) 052-00-00
Корзина
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ"
влево
  • Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ", фото 2
  • Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ", фото 3
вправо

Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ"

  • В наличии
  • Код: u4274661

416 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Купить
+7(963) 052-00-00
WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Варианты использования гималайской соли

Строительный и декоративный материал

Плитка из гималайской соли используется для внутренней облицовки помещений. Чаще всего применяется для отделки стен в соляных комнатах, банях и саунах, фитнес-центрах, медицинских кабинетах и т.д. Полупрозрачные стены, подсвеченные светодиодами, напоминают пещеру с самоцветами. Такой интерьерный ход позволяет увеличить пространство и создать комфортную атмосферу для отдыха.

Соль обладает бактерицидным эффектом, поэтому в помещении, где присутствует этот строительным материал, будет всегда чистый воздух.

Сковорода

Блоки из гималайской соли используют для жарки блюд вместо сковороды. Продукты на ней готовят без масла и соли — они сами примут необходимое количество с плитки. От неё нет запаха гари и дыма при жарке. Соль раскрывает вкус и насыщает блюдо полезными микроэлементами.

Как готовить. Нагревать соляную плитку необходимо медленно. Кладите её на холодную конфорку или медленный открытый огонь, и постепенно увеличивая температуру, раскаляйте в течение 15–20 минут (плитка выдерживает до 800 °C). Готовность солевой сковородки проверяется каплей воды, если она быстро испарилась — приступайте к жарке.

После использования соскоблите остатки блюда с помощью сухой губки или протрите влажной хлопковой тряпкой. Соляная плитка всегда стерильна — соль уничтожает бактерии и не впитывает запахи.

Разделочная и сервировочная доска

Блоки из гималайской соли способны поддерживать температуру блюда в течение нескольких часов, поэтому идеально подойдут для подачи горячих или охлаждённых блюд, например, мяса, курицы, морепродуктов. Нагревать доску рекомендуется медленно, примерно 15–20 минут. Чтобы охладить соляной блок, поместите его в морозильную камеру на 3 часа.

Такая доска обладает антибактериальными свойствами и не сохраняет запахи.

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Вес, г1208
Размер упаковки, см20.5 х 3 х 10.5
СоставСоль
СтранаРоссия
Тип упаковкиПакет
Торговая маркаДобропаровъ
Информация для заказа
  • Цена: 416 руб.
Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ"Кирпич из гималайской соли, шлифованный, 20×10×3см, "Добропаровъ"
В наличии
416 руб.
Купить
+7(963) 052-00-00
WhatsApp